Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

省委主委麻建国赴连云港调研并出席连云港市社会服务实践基地揭牌仪式

作者:致连轩 发布时间:2017/02/21

    2月20日,省政协副主席、致公党江苏省委主委麻建国率队赴连云港调研,并为“致福▪侨海情缘”致公党社会服务实践基地(淮海工学院)、“致福▪民族情缘”致公党社会服务实践基地(连云港中等专业学校)揭牌。中共市委常委、秘书长、统战部长王东升,淮海工学院副院长刘永强,市委统战部副部长孙振东,致公党连云港市委会主委高健,连云港中等专业学校校长王广武出席仪式。致公党连云港市委会副主委陈迅主持仪式。

QQ图片20170221095559.jpg

麻建国、王东升(左二)、刘永强(右一)、高健为“致福▪侨海情缘”致公党社会服务实践基地揭牌

IMG_2528.JPG

麻建国、孙振东(右二)、高健、王广武(右一)为“致福▪民族情缘”致公党社会服务实践基地揭牌

    成立“致福▪侨海情缘”和“致福▪民族情缘”致公党社会服务实践基地,是致公党连云港市委会围绕该市“一带一路”战略实施,立足党派特点,加强社会合作,提升海外联络工作水平、拓展社会服务职能的重要举措。实践基地的成立,将进一步密切致公党市委会与在连外国留学生群体和新疆少数民族学生群体的联系,更好地发扬致公党“侨”“海”特色和发挥党派优势,为服务连云港市改革开放大局、促进对外交往与民族团结贡献力量。

    在随后召开的座谈会上,市委会高健主委代表市委会汇报了今后五年的工作思路,市委委员和各支部主委分别就省委会、市委会下一步工作发表了意见和看法。

IMG_2547.JPG

麻主委出席座谈会并讲话

IMG_2550.JPG

高健主委代表市委会汇报

IMG_2558.JPG

座谈会现场

    麻建国在讲话中充分肯定了连云港新一届市委会对工作的谋划和思考,对与会党员在座谈中提出的意见和建议表示感谢。他希望新一届市委会能带领连云港广大致公党员,围绕中心,服务大局,在中共连云港市委的领导和市委统战部的指导下,继承和发扬老一辈致公党人的优良传统,做好政治交接工作,夯实多党合作政治基础,保持优秀的工作作风,通过学习提高政治定力,通过参政议政提升履职能力,通过社会服务和海外联络展示活力,进一步发挥典型引领作用,不断创新工作思路和工作方法,取得新的发展和更大的成绩。