Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

继承优良传统 开拓崭新征程

常州市新北区基层委员会召开二届一次会议

作者:钱亚娟;周战军;刘铭 发布时间:2017/05/23

5月14日,新北区基层委召开了换届后第一次基层委扩大会议,新一届的基层委委员及四个支部的主委、委员参加会议。市委副主委谢海出席了本次会议。

二届一次会议1.jpg

会议现场

会议由基层委主委钱亚娟主持。市委委员何广平介绍了上一届担任主委工作的经验体会,结合新北区的实际在工作思路举措、团队凝气聚力和组织争先创优等方面给基层委新班子及骨干党员提出了很多宝贵的意见和建议。钱亚娟就本届基层委工作如何开展谈了自己的思路。她指出,基层委领导班子和各支部要围绕新北区委和市委会的工作重心和民生方面热点难点问题在课题调研、参政议政、宣传信息、组织建设和社会服务等方面高标准高质量完成好工作,在能创新的领域要有亮点。
    谢海对这次会议给予了肯定,认为这有利于全面贯彻市委会工作思路,有利于基层委工作整体推进,有利于领导听取基层意见,并对新一届基层委工作提出了要求:基层委工作要紧紧围绕市委会部署要求,充分发挥基层党员积极性,要充分体现侨海特色,切实做好各项工作的同时勇于创新,以彰显党派特色,扩大影响力。