Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

致公党连云港市海州总支委员会举行成立大会

作者:彭静 发布时间:2017/06/06


QQ图片20170605161324.jpg

    6月3日下午,致公党连云港市海州总支委员会成立大会在海州区供销总社会议室召开。会议由市委会副主委陈迅主持,海州一支部和二支部党员参加会议。

   会上,陈主委首先向大家介绍了海州支部的发展情况,由于海州支部的壮大、人员的增多,拆分为海州一支部和二支部,为了更充分地发挥支部作用、更好地开展党务工作,市委会决定成立致公党连云港市海州总支委员会,总支下设海州一支部和海州二支部。

经过支部党员的酝酿、讨论和推荐后,提名颜珉担任总支主委,张启业、董燕担任总支副主委,张玫、曹健鹏、刘展为总支委员,到会党员无异议,大家一致鼓掌通过。陈主委宣布致公党连云港市海州总支委员会成立,这是致公党连云港市历史上首次成立的总支,对于海州支部来说也是具有特殊意义的历史时刻。

    随后,海州总支主委颜珉发言,她回顾了多年来老党员们对支部工作所作出的无私奉献,以及后来大家怀着对老支部的不舍,拆分成了老中青结合的海州一支部和二支部,再到今天海州总支的成立,相信两个支部将会有更多的机会充分了解,精诚合作,更加和谐、高效地展开工作。颜主委表示海州总支将继续发扬老海州支部的优良传统,坚持永不懈怠的工作态度,积极组织开展各项活动,为更好地履行职能做出积极的贡献。

    最后,陈主委再次强调要继承海州支部的优良传统,要善于学习,发掘支部的亮点,提高自身工作水平。两个支部要在总支的领导下团结一致,相互学习、相互合作,将海州总支建设成为一个更加优秀的先进集体!