Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

玉门市领导考察无锡致公党员杨朝辉企业隆玛科技

作者:新吴 发布时间:2017/06/09

5月24日,无锡市政协副主席、无锡市文联主席、民进无锡市委主委金元兴陪同甘肃省玉门市委常委、常务副市长张宏军带队的10人考察团一行莅临党员杨朝辉企业--隆玛科技参观交流,隆玛科技董事长杨朝辉向来宾介绍了公司情况及未来的发展方向,并就领导关心的问题逐一进行了详细解答,考察团也对隆玛科技近些年来取得了成绩给予了充分肯定。

 

甘肃省玉门市,自古以来是我国中原通往新疆、青海、蒙古、中亚、欧洲的必经之路,因西域和阗美玉由此通关而得名,是丝绸之路上的一颗璀璨明珠,也是今天“一带一路”的重点沿线城市。玉门资源丰富,全年日照时数3300多小时,是甘肃省太阳能总辐射量最高的区域之一,全市已开发新能源土地面积不到12%。“十三五”期间,玉门市计划完成光伏扶贫总装机容量20.5兆瓦,大力发展光伏、风光、光热等新能源产业。现阶段重点发展分布式发电项目,对移民乡的贫困家庭进行光伏扶贫,使上千余户移民脱贫致富。同时利用当地丰富的自然物产资源,寻求多方面的合作。

 

“一带一路”沿线西北地区,一直是大型集中式光伏电站的重点发展区域,隆玛科技早在几年前,就参与了多项重要的电站建设,累计装机容量已超过5GW以上。隆玛智造产品成功应用于众多具有历史意义的重点光伏电站项目中,例如:国内第一个10MW光伏电站项目——宁夏石嘴山10MW电站,新疆首个100MW光伏电站项目——新疆托克逊100MW电站,新疆新疆精和40MW光伏发电项目等。同时,在甘肃地区隆玛公司也参与了敦煌(50MW)和张掖(10MW)的光伏电站项目建设,有着非常丰富的项目实地建设经验。

 

前来考察的玉门市委各级领导对隆玛科技在太阳能光伏电站应用的卓越品质及完善的售后服务给予了高度的评价和充分的肯定。双方就后期的项目投资、电站建设及后期运维等多方面的合作展开了探讨,同时玉门市领导也邀请隆玛科技尽快赴玉门做实地考察,就进一步的合作细节做深入沟通与交流。

此次参观调研在愉快友好的氛围中结束,期待双方互通有无合作共赢,为推动地方光伏产业的应用贡献一已之力,与更多的人分享阳光生活。

玉门来访隆玛01.jpg


玉门来访隆玛02.jpg