Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

爱满夕阳 党员金湉献唱公益演唱会

作者:致宣 发布时间:2017/09/04

20170829金湉演唱.jpg

8月29日下午,由致公党中央社会发展与服务委员会、致公党北京市委社服委、致公党无锡市委等主办,由四川省德阳市旌阳区文广出版局、旌阳区妇联、德阳市泰田文化善行中心等承办的关爱贫困高龄老人“爱满夕阳”公益活动演唱会在旌阳区文化馆举行。

无锡致公党员、旅法女高音金湉,从无锡飞赴德阳,为当地的高龄老人、自闭症儿童演唱了外文歌曲《我亲爱的爸爸》《多谢朋友们》、中文歌曲《我的深情为你守候》,精湛的演唱赢得了阵阵掌声。接受当地电视台采访时,金湉说,作为一名致公党员,她时刻不忘“致力为公”的宗旨,积极参加各种公益活动,利用自己的歌声,传递真善美,弘扬正能量。

老吾老以及人之老,希望通过这样的活动,让贫困高龄老人感受到社会的关心,精神上得到慰藉,生活上得到帮助,老有所乐,享受幸福的夕阳生活。