Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

致公党扬大四支部"江淮生态大走廊建设"专题调研

作者:杨伏英 发布时间:2017/09/07

经过精心策划,致公党扬州大学四支部于2017年8月29日赴江都区江广融合区及广陵区沙头镇西江生态园,进行“江淮生态大走廊”专题调研。

1.我市江淮生态大走廊建设整体推进情况;区县渔民上岸,2.土壤治理中存在的问题;3.区县涉及生态走廊建设的企业关闭,搬迁,产业结构调整升级情况;4.江淮生态大走廊区域内典型的生态旅游,生态农业项目建设及存在的问题;5.江淮生态走廊建设过程中渔民,农户生产生活中遇到的实际困难。就以上问题,调研组全体成员先参观江广融合规划展示厅,全面了解整体规划,现场考察了建设中的“龙川之眼”等工程建设情况,最后至沙头生态园实地考察生态建设成就。

为响应市委提出的各支部联动的建议,本次活动邀请扬大一支部苏文霞老师、扬大二支部于素华老师、扬大三支部陈秀云老师参加,以实现共同提升支部工作水平的目标。

致公党扬州市委专职副主委王兰海参加活动。

1059574723.jpg