Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

寄沉沉的哀思于深深的怀念

作者:沧浪三支部 许佳 发布时间:2017/09/11

9月7日上午,伴着绵绵细雨,致公党苏州市委办公室副主任张丽华及姑苏工委会沧浪三支部代表与听闻噩耗赶到的各路亲友在上海市龙华殡仪馆送别优秀的致公党员、人民的好医生——姜丹青同志。

清晨的微风,携带着无限的哀思,清晨的细雨,饱含深情缅怀,一路的相送,故人的过往历历在目。姜丹青同志曾任致公党苏州市委副主委、苏州市政协副秘书长、江苏省人大代表,同时也是苏州中西医结合医院医务科长、骨科主任,是一名优秀的骨科专家。

作为曾经的致公党苏州市委领导班子成员,姜丹青同志心系组织建设、党员发展,积极参政议政、服务社会,为党派发展作出了积极贡献。在退休过后仍然积极参与党派各项活动,为支部发展建言献策。而作为一名医生,姜丹青同志恪尽职守,任劳任怨,在生病期间仍不忘工作,把毕生的心血都投注到治病救人上。

故人已去,逝者如斯,就让我们化哀思为坚持,踏着他的足迹不断前行,努力奋进,以告慰其在天之灵。