Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

发挥侨党特色,全力服务大局

致公党常州市委机关学习“7•26”重要讲话精神

作者:常致轩 发布时间:2017/09/11

 9月7日下午,致公党常州市委召开机关专题学习会,学习习总书记“7•26”重要讲话精神。市委专职副主委谢海和全体机关干部参加。

2.jpg

学习中


市委领导提要求

谢海指出,致公党市委要发挥侨党特色,全力服务改革发展稳定大局。面对新形势下侨情的变化,与时俱进,做好涉侨工作,凝聚侨心汇聚侨力;留学归国人员作为重要统战对象,重视发挥他们的作用,做好这一群体工作;重视关爱老党员,及时向他们传递信息,为发展改革稳定作出贡献。


机关干部谈体会

——喜迎十九大,我们要珍惜如今的改革发展稳定大局。

——结合“三大一实干”,“讲话”也为我们做好联系、服务工作,为转变机关作风,提供了最高指针。

——勇于创新扎实工作,以优异成绩迎接党的十九大的胜利召开。


学习贯彻大部署

认真学习贯彻习总书记“7•26”重要讲话精神是当前和今后一个时期的重要任务,具体学习部署如下:

——用好期刊、网站、微信等媒体,引导广大致公党员学习重要讲话精神

——各基层组织组织党员学习讲话精神

——适时举办骨干党员座谈会