Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

致公党苏州新区基层组织党员代表参加苏州高新区民主协商通报会

作者:李江华 发布时间:2017/09/12

9月6日,苏州高新区召开民主协商通报会,区各民主党派、知联会、工商联就其工作情况进行交流发言。区领导宋长宝出席活动并讲话。

新区一支部赵德丰现场做了汇报交流,对致公党苏州新区各支部在在吸纳高层次人才、积极建言献策、参政议政、提升社会服务等方面做出的成绩作出介绍。

宋长宝在讲话中指出,希望全区统一战线要牢牢把握迎接党的十九大胜利召开这个大局,增进共识,增强合力,谋划和推动好下阶段工作。希望其坚持思想上同心同德,迎接党的十九大胜利召开;坚持目标上同心同向,汇聚推动发展服务民生合力;坚持行动上同心同行,推进“两高两新”生动实践。宋长宝强调,统一战线工作事关全局,责任重大。希望大家切实增强使命感和责任感,继续团结一致,齐心协力,砥砺前行,为推进“两高两新”实践,为迎接党的十九大的召开汇聚最广泛的力量。

新区二支部党员李江华、新区一支部党员金夏参加了会议。

1504852004791999_large.jpg