Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

中国致公党南京财经大学支部成立

作者:南财统战部 发布时间:2018/01/10

1月5日下午,中国致公党南京财经大学支部成立大会在宁召开。致公党江苏省委专职副主委兼秘书长米其智、校党委书记陈章龙出席成立大会。致公党江苏省委组织处副处长(主持工作)谢嘉,致公党南京中医药大学支部主委王明强,校党委统战部部长吕戎,九三学社南京财经大学委员会主委奚国泉以及我校全体致公党党员参加了会议。会议由致公党江苏省委常委、省直工委副主任翁为民主持。

南财.jpg

成立大会开始前,先召开了选举工作会议。会上,致公党江苏省委组织处副处长(主持工作)谢嘉宣读了致公党江苏省委《关于同意成立中国致公党南京财经大学支部的批复》,选举产生了致公党南京财经大学支部第一届委员会,其中,何旺翔同志任主任委员,王仲辉同志任副主任委员。

成立大会上,致公党南京财经大学第一届支部委员会主委何旺翔作表态发言。他对关心支部成立的致公党省委及学校党委表示衷心的感谢,并表示将会带领学校全体致公党党员加强学习,深入调研,发挥专业优势开展社会服务和参政议政工作,努力为学校的事业发展,为江苏省、南京市经济建设和社会发展作出贡献。

致公党兄弟支部代表、南京中医药大学支部主委王明强教授及兄弟党派代表、九三学社南京财经大学委员会主委奚国泉教授分别致词。两位主委对致公党南财支部的成立表示祝贺,并希望今后能加强党派间的联系,凝聚力量,共谋发展。

南财书记.jpg

校党委书记陈章龙代表学校党委对致公党南京财经大学支部的成立和新当选的支部委员表示诚挚的祝贺,对长期以来关心支持学校发展的致公党江苏省委表示衷心的感谢。他指出致公党南财支部的成立,标志着南京财经大学统一战线工作又拓新阵地,又增新舞台、又添新力量。希望致公党南财支部在致公党省委及学校党委的领导下,进一步明确使命和担当,找准切入点和着力点,为推动学校发展和经济社会建设作出新的更大的贡献。

米其智南财.jpg

致公党江苏省委米其智副主委代表致公党江苏省委向新成立的致公党南财支部表示祝贺,并对支部今后工作提出三点要求:一要加强理论学习,坚持正确的政治方向,为各项工作打下坚实的思想基础;二要认真履行参政议政职能,以“双发行动”为指引,发挥自身优势,围绕学校的改革发展和社会热点难点问题建言献策;三要加强支部自身建设,做好组织发展工作,扎实推进支部工作制度化、规范化。致公党江苏省委将一如既往地关系支持致公党南财支部的工作,希望致公党南财支部坚持高起点、高标准、高追求的定位,在开放的视野下,推进各项工作更好更快地开展,取得更加优异的成绩!


南财合影.jpg