Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

致公党无锡市委副主委江波教授出席北美芝加哥地区江南大学校友联谊会

作者:张涛 发布时间:2018/02/05

江波北美校友联谊会.png

1月28日,致公党无锡市委副主委、江南大学国际交流合作处处长、食品科学与技术国家重点实验室江波教授,出席了在美国芝加哥举办的江南大学美中地区校友联谊会。会上,江波向北美老校友表达了新年祝福,与校友们分享了近几年江南大学取得的骄人成就。江波重点介绍了无锡市以及江南大学的在人才引进方面的新政策,为有意向回国工作的校友答疑解惑。期间,江波与老校友亲切交谈,追忆在江大的青葱岁月和趣事趣闻。

作为致公党无锡市委副主委,作为一个多年来活跃于海外联谊活动的热心者,江波充分发挥与海外校友联系广泛的优势,积极开展海外联络工作,促进无锡与海外的交流合作,为国内高校吸引海外杰出人才做出了积极的贡献。