Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

致公党苏州工业园区基层委员会走访慰问老党员,拳拳关怀,暖党员心

作者:苏州园区基层委员会 发布时间:2018/02/12

春节将至,即便寒冷的天气也阻挡不住过年的喜悦,苏州的大街小巷都弥漫着喜气洋洋的气氛。严寒阻挡不住的,还有致公党苏州工业园区基层委员会给退休老党员送温暖的脚步。

为充分体现党组织对老党员的关心和爱护,进一步增强党组织的凝聚力和吸引力,致公党苏州工业园区基层委员会主委朱燕彦、副主委唐萍、副主委顾建芳,分别带着慰问品,看望慰问老党员及其家属,为他们送去新春的祝福。

1518155722100651_large.jpg

致公党苏州工业园区基层委员会主委朱燕彦来到了已80高龄的老党员赵仲法家中送上来自党组织的关怀,赵仲法同志一生从事出口丝绸图案设计工作,爱好书法绘画。朱燕彦主委得知赵老先生有髙血压史,还在上个月做了支架手术,便殷殷叮嘱老党员平时要多注重饮食,切勿剧烈运动。赵老先生很是感动,说,盛世中国,老来怀慰。

1518155734100905_large.jpg

而唐萍副主委拜访的园区二支部老党员李伟国同志看到前来慰问的党员代表,他侃侃而谈。他说,1992年就加入中国致公党,目睹了苏州地区致公党从80多个党员到现在根深蒂固、枝繁叶茂的壮大。两代党员的亲切交流中,大家都加深了对致公党宗旨“致力为公、侨海报国”的理解。

1518155750115974_large.jpg

致公党慰问老党员的温暖之行,并不是走形式办样子,除了和老党员沟通交流,也帮他们解决实事。当顾建芳副主委走访81岁的老党员徐素容老师时,恰逢徐老师家中漏水,顾主委便立即打电话找维修师傅帮助解决问题。面对来自党组织实打实的问候与温暖,徐老师说,党组织的温暖一直都在,感谢谢大家对她的惦记和问候。

致公党向来有“关爱老党员”的优良传统,这样的优良传统是年年不断,代代相传的。老党员们为党组织的建设做出了积极的贡献,他们身上的奉献精神、优良作风是值得后辈学习和发扬的。

通过对老党员进行新春走访,不仅让老党员们真切感受到党组织对他们一直以来的关怀和温暖,也更加坚定了在习总书记新时代中国特色社会主义思想的指引下,发挥并创造民主党派在实现中华民族伟大复兴中的重要作用。