Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

致爱行动 爱心助学

作者:姚勤丰 发布时间:2018/02/12

2018年2月5日,“致爱行动,爱心助学”捐赠仪式在苏州吴中区特殊教育学校举行,致公党苏州吴中区基层委员会为区特殊教育学校捐赠了价值一万元的物资。致公党苏州市委副主委兼秘书长张仲清、副秘书长曹洁、致公党吴中区基层委员会主委杨静漪、部分党员和特校教师代表参加了捐赠活动。

1518159425300361_large.jpg

 

活动中,吴中区特殊教育学校校长尤伟清向致公党吴中区基层委员会的善举表达了诚挚的谢意,感谢致公党吴中区基层委员会多年来对特校的关心和支持。他说,今天外面虽然寒风刺骨,但致公党的送温暖活动,让特教老师们感受到了春天般的温暖,也更加坚定了献身吴中特教事业、成就吴中特教梦想的信心。

 

最后,致公党苏州市委副主委兼秘书长张仲清、致公党吴中区基层委员会主委杨静漪分别作了热情洋溢的讲话,他们说,“致力为公”是致公党的宗旨,做好社会服务工作,是民主党派参与和服务社会发展、关注民生的具体体现,也是民主党派树立自身形象、扩大社会影响的有效途径,他们表示今后将和特校进一步加强联系,一如既往地关注吴中特殊教育事业,会将“致爱行动,爱心助学”这份社会公益事业一直做下去。捐赠活动虽然结束,但“只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间”歌声一直在耳边回荡,让我们从爱出发,用爱圆梦,奉献爱心,收获希望。

1518159463896997_large.jpg