Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

致公党南通市委积极建言市党风廉政建设和反腐败工作

作者:通致宣 发布时间:2018/02/12

纪委座谈会.jpg

2月7日,市纪委召开通报会,向社会各界通报2017年度全市党风廉政建设和反腐败工作开展情况,并征求意见建议。致公党市委主委、市行政审批局局长施学雷、致公党市委专职副主委陈翌冬应邀参加会议。

会上,中共市委常委、市纪委书记、市监委主任韩方通报了过去一年全市党风廉政建设和反腐败工作特色亮点:一是坚持齐抓共管,纪律建设更加严明;二是坚持服务大局,推动发展更加高效;三是坚持常抓不懈,作风建设更加深入;四是坚持纪严于法,惩治腐败更加坚决;五是坚持问题导向,政治巡察更加精准;六是坚持改革创新,体制机制更加完善;七是坚持严管厚爱,队伍素质更加过硬。

施学雷主委代表致公党作发言,她认为南通市党风廉政建设和反腐败工作措施得力、成效明显,亮点纷呈。她表示,致公党市委将继续关注、支持、参与、监督党风廉政建设和反腐败工作,认真履行民主监督职能,多提真知灼见。要深刻认识当前党风廉政建设和反腐败工作的总体要求和主要任务,增强民主监督的针对性和实效性,提升监督能力水平、增强民主监督的权威性,更好地支持纪检监察工作,充分展现党外人士对营造风清气正政治生态的责任担当。