Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

贺新春 送关爱

——致公党苏州沧浪三支部给老党员们拜年啦

作者:许佳 发布时间:2018/02/22

大年初一头一天,致公党沧浪三支部支委委员们在支部主委徐晓的带领下,带着市委会和支部全体党员的关心和嘱托,来到了两位老党员家中拜年。另外对于几位不在家中无法当面拜年的老党员也一一致电慰问。

支委委员们不光送上了慰问品和组织的关怀,也向老同志们提出新年邀约。一方面邀请老同志们在新的一年积极参加组织活动,支部也会根据本支部老同志多的情况组织适合大家一起参与的活动;另一方希望老同志们发挥所长,能在新的一年里多提意见,积极建言献策。

在新春佳节中,收到组织的温暖,老党员们都无比激动,纷纷表示感谢。年近八旬的谢老师说虽然自己上了年纪,但是有了组织也有了和社会的联络点,每次参加支部活动总是很开心。就算有时候因为身体原因不能参加支部活动,她也会紧密关注支部微信群的活动直播,心永远和组织在一起。

1518836049564404_large.jpg

1518836047126745_large.jpg