Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

致公党江苏省委召开社会服务工作会议

作者:省致轩 发布时间:2018/03/24

2018年3月24日下午,致公党江苏省委社会服务工作会议在南京召开。南京市政协副主席、致公党江苏省委副主委胡勤刚出席会议并讲话,会议由省委专职副主委兼秘书长米其智主持。

社会服务工作会议.jpg


会议学习了致公党全国社会服务工作会议精神,总结了2017年以来致公党江苏省委社会服务工作的成绩和经验,研究部署了2018年省委社会服务工作。

各市同志就近年来社会服务工作情况和今后打算作了经验交流发言。

胡勤刚副主委讲话.jpg


胡勤刚充分肯定了各地社会服务工作取得的成绩。他指出,各地要认真学习贯彻中共十九大精神和习近平总书记关于精准扶贫精准脱贫系列重要讲话精神,明确新时代民主党派社会服务工作重点,进一步完善社会服务工作机制,不断加强社会服务能力建设。要深入挖掘和激发全省党员的潜能,牢固树立品牌意识,注重资源整合,扎实开展好今年社会服务各项重点工作,同时加强对内对外宣传,提升社会服务工作影响力,展示致公党良好形象。以更加突出的社会服务实绩,共同为全面建成小康社会作出更大贡献。

米其智讲话.jpg


米其智副主委就2018年省委社会服务重点工作作了通报。要求各市以“双发行动”为引领,充分发挥各级组织和党员优势,以做好身边的社会服务为原点,拓展省内社会服务品牌,积极参与东西部对口共建,把责任担当切实转化为“致力为公、侨海报国”的实际行动。

各市委,省直工委、泰州总支、盐城总支、淮安支部、宿迁支部等负责社会服务工作的同志参加会议。