Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

重温历史 不忘来时路

——致公党苏州金阊总支召开委员学习座谈会

作者:金阊一支部 金阊二支部 发布时间:2018/04/12

2018年4月11日,致公党金阊总支组织各支部委员,召开学习新党章,纪念“五一口号”发布70周年主题学习座谈会,致公党苏州市委秘书长参加座谈会,座谈会由总支副主委、一支部主委沙亚萍主持。

总支主委范永艳对“五一口号”发表前后的历史背景、重要意义做了解读。一支部主委沙亚萍从新型政党制度的角度,谈了如何结合本职工作加强调查研究建言献策。三支部主委陈卫萍谈了对“五一口号”的认识和理解,表示要带领支部党员共同学习,共同提高。大家认真学习了新党章,重点学习了总纲、党员、组织制度、基层组织、党内监督、干部等相关章节。讨论了金阊总支2018年度工作安排。

1523492363128901_large.jpg

致公党苏州市委秘书长杨建荣指出,中共中央“五一口号”的发布是具有里程碑意义的重大事件,我们开展纪念活动,是为了共同重温统一战线和多党合作的光辉历程和历史成就,重温致公党的“合作初心”和历史贡献,加深理解新型政党制度的历史必然性和现实必要性,增强新时代“不忘合作初心、继续携手前进”的使命意识和责任意识。

与会人员在深度苏州联合创始人、推广人汤岚的带领下,参观了这家苏州城市首席品牌自媒体公司。党员汤岚结合自身从事新媒体工作的情况,谈了如何创新手段和内容,真正与习总书记提出的“大国文化复兴”理念相契合,发挥新媒体人的优势。致公党苏州市委会办公室副主任张丽华参加走访。

1523492379412803_large.jpg