Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

献出一份爱心,托起一片希望

—致公党连云港市连云总支开展“爱心捐款”活动

作者:胡海波 发布时间:2018/04/12

  

  3月30日上午11点13分,致公党连云港市连云二支部党员李海洋在总支微信群里发了一个“爱心筹”的链接。原来是李海洋曾经的学生、现江苏省新海高级中学高二学生王懿,被确诊为免疫性血小板减少性紫癜。仅两周时间治疗费就花了20余万。祸不单行,王懿同学确诊后不久,他父亲又因一氧化碳中毒不幸离世。高昂的治疗费用和孩子父亲的去世让这个家庭变得绝望。王懿渴望健康、上学、陪伴妈妈。得知缘由后,致公党连云港市连云总支的党员们发起爱心助力,纷纷在“爱心筹”平台上对王懿的家庭进行捐款。短短两天时间,党员们就捐款四千余元。不仅如此,各位党员还主动将筹款链接转发给自己的亲朋,希望能够为王懿的家庭多出一份力,让家庭拥有走出困境希望。

  点点爱心,汇聚成河。希望王懿在社会的关爱下早日战胜病魔,实现自己的人生理想。