Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

致公党中央曹鸿鸣副主席率队赴盐城开展产城融合调研

作者:徐铭旋 发布时间:2018/04/12

4月10日至11日,致公党中央副主席、全国人大常委会委员、全国人大华侨委副主任委员曹鸿鸣带领致公党中央调研组来盐,就“推动产城融合,促进高质量发展”开展专题调研。省政协副主席、致公党江苏 省委主委麻建国陪同调研。

盐城调研1.jpg

在座谈会上,调研组听取了盐都区、城南新区和市相关部门关于产城融合发展的情况汇报。曹鸿鸣副主席充分肯定了盐城在产城融合建设、体制机制创新等方面的经验做法,希望盐城结合本地实际,坚持以人为本原则,遵循产业、市场和城市协调发展客观规律,不断优化空间布局,带动产业结构转型升级。实现以城聚产、以产兴城,打造产城融合新亮点。 

曹鸿鸣1.jpg

在盐期间,调研组实地考察了大洋湾生态区、智能终端产业园、顺丰智慧电商物流园、大数据产业园、南海未来城、聚龙湖商务服务业集聚区等。

盐城会议1.jpg

倪峰、邹毅实、周键云、李逸浩等市领导陪同参加调研。