Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

江苏省政协副主席、致公党江苏省委主委麻建国莅临江苏金鼎节能技术股份有限公司调研视察

作者:李健岗 发布时间:2018/07/31

2018年7月25日,江苏省政协副主席、致公党江苏省委主委麻建国在致公党徐州市委副主委兼秘书长吴青,贾汪区委常委、统战部长胡乐福的陪同下,莅临江苏金鼎节能技术股份有限公司调研视察。

mmexport1532526582188.jpg

mmexport1532526604674.jpg

公司董事长周凯向麻建国主委汇报了回国以后创业的过程,公司在科技创新、人才引进、市场经营等方面的创新成果及后续二期厂区建设情况,麻主委对公司在近六年时间取得如此成效给予充分肯定,对公司的发展理念给予高度赞扬,就二期建设发展寄予殷切厚望。麻主委指出,当前智能制造两化融合是企业下一步发展的方向,要发展利用机器代人,提高工作效率;科技创新方面,要加大与高校的联合互动,引进高层次人才,为企业发展提供技术支撑。

mmexport1532507963475.jpg

随后麻建国一行在董事长周凯的陪同下参观了生产车间、技术研发等部门。