Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

薛福阳荣获“全国归侨侨眷先进个人”荣誉称号

作者:薛雨花 发布时间:2018/09/07

    在8月29日召开的第十次全国归侨侨眷代表大会上,南京市政协常委、致公党南京市妇女工作委员会主任薛福阳荣获“全国归侨侨眷先进个人”荣誉称号。

    多年来,薛福阳始终发挥自身优势,热心党务工作,促成市委会与解放军第454医院合作成立“为侨服务健康体检中心”,免费为南京市归侨侨眷以及社区居民进行健康体检;组织女党员积极参与市委会“致公爱心林”活动,种下一棵树,奉献一片爱;2018年参与市委会对泸州地区的精准帮扶活动,捐赠爱心项目基金20万元,用于泸州市叙永县特殊教育学校的基础设施建设。本次荣获“全国归侨侨眷先进个人”荣誉称号,既是对她多年来在企业发展的同时,不忘回馈社会、默默奉献的肯定,同时也向全社会展现了新时期致公党员履职尽责的良好形象。