Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

徐州致公党员高千惠荣获第四届全国高校青年教师教学竞赛三等奖、第二届江苏省高校青年教师教学竞赛特等奖

作者:李健岗 发布时间:2018/09/11

2018年8月27日-8月31日,由中国教科文卫体工会全国委员会、教育部教师工作司主办的第四届全国高校青年教师教学竞赛决赛在浙江师范大学举行,致公党中国矿业大学支部党员、矿大管理学院青年教师高千惠老师作为文科组选手代表江苏省参加了此次比赛,并荣获三等奖。

微信图片_20180910104237_副本.jpg

参加本次全国高校青年教师教学竞赛参赛的129名选手,分别来自全国31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团的105所高校,是从全国高校120万青年教师中经过逐级初赛、复赛及各省的决赛选拔出来的。本次比赛是参与面最广、学科门类最全、组织规模最大的全国性高水平教学类竞赛,由教学设计、课堂教学和教学反思三部分组成,设文科、理科、工科、思政四个专业组别。

微信图片_20180910104245_副本.jpg

此前,江苏省于6月1日-6月3日举行第二届全省高校青年教师教学竞赛暨第四届全国高校青年教师教学竞赛选拔赛。本次大赛由江苏省教育科技工会主办,南京理工大学承办,全省50所本科高校的参赛选手、领队以及各设市工会领队等200余名老师共同见证了竞赛的全过程。高千惠老师荣江苏省青年教师教学竞赛文科组特等奖,并被授予江苏省“五一创新能手”荣誉称号。