Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

“爱牙日”致公党苏州市委社会服务专委会在行动

作者:苏州市委社会服务专委员 发布时间:2018/09/27

9月20日是第30个全国“爱牙日”,致公党苏州市委社会服务委员会围绕“口腔健康,全身健康”的爱牙日主题,在位于太湖之滨“中国刺绣艺术之乡”的苏州市高新区镇湖实验小学举办了以“牙齿清洁,远离蛀牙”为主题的口腔科普讲座。

微信图片_20180927095233.jpg

致公党苏州市委社会服务委员会委员、高新区一支部党员芮勇是一名儿童口腔专科医生,近几年他积极参与“致爱科普”活动,带着专业知识和技能先后走进了10所学校,开展口腔健康讲座。先后共有3000多名学生、老师、家长参与其中,并获益颇多。

在本次讲座现场,芮勇用图片讲解儿童牙齿保护知识,现场组织了多项与孩子互动的活动——“知识竞赛”、“发奖品”、“儿童现场体验使用牙线”、“儿童牙齿清洁,现场检查评优比赛”。这些活动让学校二年级的170位小朋友兴趣盎然。

微信图片_20180927095315.jpg