Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

致公党江苏省委2018年宣传骨干培训班在镇江举办

作者:徐筱 发布时间:2018/09/29

  9月27日至28日,致公党江苏省委2018年宣传骨干培训班在镇江召举办。省政协常委、致公党江苏省委副主委吴晓蓓,镇江市政协副主席、致公党镇江市委主委张红娣出席培训班并致辞。中共镇江市委统战部常务副部长徐建锋会见了培训班学员。致公党镇江市委副主委宗加伟出席培训班。

IMG_1428_副本.jpg

吴晓蓓指出,本次宣传骨干培训班,是去年换届以来首次宣传工作的专题培训,是落实本届常委会工作规划的具体行动。希望全体学员认真学习贯彻习近平总书记在全国宣传思想工作会议重要讲话精神,牢牢把握正确的政治方向,进一步增强做好宣传思想工作的责任感、使命感;围绕做好近期宣传思想重点工作,不断提高工作质量和水平,尤其要更加注重发挥新媒体作用,更加注重做好参政党地方组织建设理论研究,提升宣传思想工作成效;健全宣传思想工作机制,加强队伍建设,增强脚力、眼力、脑力、笔力,做到政治过硬、本领高强、求实创新、能打胜仗。

张红娣介绍了镇江经济社会发展情况和人文历史、地域文化特色内涵,她对全体学员的到来表示欢迎,表示将以此次培训班在镇江召开为契机,促进致公党镇江市委宣传思想工作再上新台阶。

IMG_1440_副本.jpg

培训班邀请南京市政协委员、人民政协报江苏记者站站长江迪就新闻舆论工作进行了授课。来自全省各市的宣传思想专职干部、工作骨干围绕学习全国宣传思想工作会议精神、开展解放思想大讨论活动、筹备纪念改革开放40周年活动以及做好网站、微信宣传工作进行了交流,就宣传思想工作评优标准、下一步重点工作进行了讨论。

培训期间,全体学员赴镇江丹徒区书法文化园开展了考察调研活动,实地了解当地挖掘历史文化资源、打造文化建设品牌取得的成果。