Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

致公党连云港市海州一支部国庆期间慰问留守儿童

作者:孙笑笑 发布时间:2018/10/09

    354288617399898022.jpg

    10月6日下午,致公党连云港市海州一支部党员一行四人来到海州区新坝镇大屯村慰问贫困留守儿童。致公党海州总支主委颜珉、海州一支部主委张启业为大屯村两位帮扶留守儿童送去了书包、笔记本、船模等礼物。

    党员们详细了解留守儿童近期生活学习情况。“学习情况怎么样”、“生活学习上有什么困难”,当得知16岁的陆羿在海州职教中心学习美术时,颜珉主委鼓励他要好好学习专业技能,早日学有所成。随后,大家又来到胡勇小朋友的家中,胡勇已经上小学四年级了。颜珉、张启业两位主委感叹道“我们是看着胡勇长大的,看到他又长高了、懂事了,我们感到十分欣慰”。嘱咐胡勇要好好学习,在生活上帮助奶奶做一些力所能及的事情,要多照顾卧病在床的爸爸,希望胡勇小朋友能做到自立、自强、自信地健康成长。