Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

致公党南京市委课题组赴甘肃就城市群建设及文物保护开展调研

作者:史洪波 发布时间:2018/10/30

微信图片_20181026150714.jpg    

为进一步落实各级关于调研工作作深作实的要求,根据市委会今年调研工作计划,结合城市群建设及文物保护有关课题,10月20-24日,市委会副主委黄南率课题组成员赴甘肃兰州、天水、张掖开展调研。

微信图片_20181026151215.jpg

课题组一行考察了关中平原城市群及一带一路节点城市的建设情况,了解学习了该地区在丝路文化的传承、文物保护与生态文明建设的成功经验,并结合南京实际展开座谈。

微信图片_20181026151219.jpg

黄南在调研中指出:市委会参政议政工作离不开基层组织和广大党员的支持,参政议政骨干队伍建设至关重要,市委会将遵照习近平总书记要“深入进行调查研究”、要“讲真话、进诤言、出实招”的指示要求,把做好调查研究作为参政议政的基础性工作抓紧抓好,党员参与参政议政工作要结合自身优势特点,围绕中心、服务大局,提出有针对性、可操作性的意见建议,为党委、政府科学决策提供参考和依据。