Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

常州市人大常委、致公党市委副主委谢海赴溧阳走常州市人大代表

作者:常致轩 发布时间:2018/11/02

为贯彻落实好市级人大常委会组成人员联系代表制度,11月1日上午,常州市人大常委、致公党市委副主委谢海赴溧阳走访常州市人大代表钱栋、柳建平。

微信图片_20181102090110.jpg    

实地走访燕山新区

溧阳市住建委主任钱栋介绍了溧阳的建筑业、城市危房改造、特色田园乡村建设等重点工作情况,并陪同谢海实地走访了燕山新区。天目湖旅游度假区管委会主任、天目湖镇镇长柳建平介绍了天目湖镇立足生态保护、坚持科学发展实现新跨越的做法及成果。

谢海认为,溧阳的城乡面貌日新月异,是溧阳干部群众凝心聚力、真抓实干的结果,此次走访,非常直观地了解了代表的履职情况,收获颇丰。谢海还就如何深化人大代表参政议政、丰富代表活动形式等问题与代表进行了探讨。