Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

苏州新一届青联,致公党员展风采

作者:汤岚 发布时间:2018/11/20

习主席一直关注青年人的成长成才,他说:“青年兴则国家兴,青年强则国家强。”新时代的青年,在习主席的伟大号召下,面对前所未有的国际、国内新环境、经济发展新阶段,积极调动自身潜能,迎接新挑战,创造新局面。

中国致公党作为参政的八大民主党派之一,紧紧团结在以习总书记为核心的中国共产党的周围,为社会主义现代化建设事业贡献力量。在现有5万多人的致公党党员中,青年人所占比例较大。有侨的背景及海外关系为主的致公党青年党员,发挥自身拥有国际视野、高精尖技术的特长,矢志不渝,砥砺前行,在各行各业的舞台上以精英的姿态奋力拼搏,以一己之力报效祖国。

照片中的8位是优秀的致公党员,代表致公党青年参加苏州市青年联合会第十五届委员会。他们来自苏州的各行各业,为苏州做出卓越贡献而成为苏州青年的楷模。他们分别是:

微信图片_20181114123414.jpg

顾建芳(女)  旅游商贸组界别
邹建良(男) 财税金融组界别
顾彦(女)  海归人才界别
钟逸聪(男)  民宗团侨界别
冒小瑛(女) 文化广电界别
沈梦怡(女) 教育体育卫生界别
汤兰芳(女) 新媒体界别
肖楠(女) 新媒体界别


他们风华正茂、风采卓然,充满自信地迎接新时代。