Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

致公党南通市委向中共市委汇报 2018年度重点调研课题成果

作者:通致宣 发布时间:2018/11/22

11.JPG

11月16日上午,中共南通市委在市行政中心第一贵宾议室召开市各民主党派、工商联调研成果专题协商座谈会,市委副书记、统战部部长张兆江,副市长徐新民出席会议并讲话。市各民主党派、工商联主要负责人民盟主委刘洪、民建主委马啸平、民进主委董正超、农工民主党主委陈宋义、致公党主委施学雷、九三学社主委尹建炉、工商联主席赵闻斌等参加会议并作汇报。

33.JPG

施学雷主委代表致公党南通市委就“加强跨江融合,推动合作共建园区发展”作专题汇报,她详细分析我市跨江合作共建园区发展过程中遇到的困难和问题,并提出对策建议:一、加强顶层设计,协同推进深度融合;二、集聚高端要素,打造特色产业共建园;三、加大政策扶持,优化园区考核管理;四、健全合作机制,激发共建活力。

44.JPG

徐新民副市长对市各民主党派、工商联的调研成果给予“选题准、时机好、成果丰”的高度评价,他感谢市各民主党、工商联对政府工作的一贯支持,表示将充分研究调研成果,把好的意见、建议落实到政府决策当中。

55.JPG

张兆江副书记对市各民主党派、工商联的调研成果给予高度肯定,认为致公党市委针对合作共建园区问题的分析研究深入,提出的建议具有针对性、操作性和指导价值。他希望市各民主党派、工商联深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,在参政履职过程中着力提升思想认识、调研质量和成果转化,在建言献策上找准契合点,在服务大局上展现新作为,为南通追赶超越、实现高质量发展作出更大的贡献。

中共市委办副主任徐海燕、市委统战部副部长胡凡、民盟副主委赵明远、致公党副主委陈翌冬和市政府相关职能部门负责人出席会议。