Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

致公党贵州省委来苏调研社会服务工作

作者:叶禹彤 发布时间:2018/11/29

11月27日,致公党贵州省委秘书长薛承梦一行来苏调研并赴党员企业光一科技参观。致公党江苏省委专职副主委兼秘书长米其智陪同调研。

IMG_3161.JPG

会议现场

调研中,薛承梦介绍了贵州脱贫攻坚工作取得的成绩和下一步重点工作,她对致公党江苏省委为贵州经济社会发展和脱贫攻坚做出的支持和帮助表示由衷的感谢,希望双方能着眼于长远、提前谋划,继续保持密切的联系,也希望江苏各级组织一如既往地支持和关心贵州建设发展。

双方与会人员就加强合作共建作了详细深入的讨论。围绕促进人才交流、开展医疗帮扶和教育帮扶、加强产业合作,致公党南京市委与遵义市工委、安顺支部签署了对口合作协议,省直经济一支部与毕节市工委签署了对口合作协议。

IMG_3206.JPG

致公党南京市委与遵义市工委签约

IMG_3227.JPG

致公党南京市委与安顺支部签约

IMG_3253.JPG

致公党省直经济一支部与毕节市七星关工委签约

米其智表示,自2011年参与贵州省毕节市试验区建设以来,与致公党贵州省委在7年的合作、沟通、交流中,双方建立起了深厚的情谊。贵州发展潜力巨大,自然资源优势明显,致公党江苏省委十分重视在贵州的帮扶工作。围绕做好双方共建工作他指出:要深入做好调查研究工作,从脱贫攻坚的需要出发、从贵州建设的需要出发,进一步明确目标,加强合作交流,寻求共同发展;要发挥致公党的侨海优势,有效组织双方资源,更多发挥组织优势和党员的特色优势,加强党员互动联系,在对口合作中更多地借助人才优势服务合作共建;要进一步发挥参政党作用,服务党委政府中心工作,用更多热情、更强担当、更强能力,畅通参政议政渠道,发挥侨海资源优势,发掘党员履职新的领域,创建民主党派地方组织合作的典范。

贵州省毕节市政协副主席、致公党毕节市工委主委安南,贵州省市有关同志,致公党南京市委专职副主委兼秘书长陈玄,光一科技董事长龙昌明,南京新立讯科技董事长毛霖等参加调研。