Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

致公党苏州市委开展“大运河餐饮文化”课题调研

作者:苏州市委会 发布时间:2018/11/29

大运河文化遗产保护与非遗传承研究是致公党苏州市委2018年初确定的重点课题方向之一。为精准把脉课题的调研方向,高质量地完成课题调研,苏州市委会在年初成立了“大运河文化”课题调研小组。苏州市平江二支部申报的大运河饮食文化的课题调研是大运河文化课题中的子课题。

IMG_7829_副本.jpg

11月28日,致公党苏州市委秘书长杨建荣、副秘书长曹洁、平江二支部主委邹建良、课题执笔人韦峰等一起走访调研了位于南园宾馆的苏帮菜博物院,并与馆长赵国明就大运河饮食文化(苏州段)相关课题进行了座谈。赵国明介绍了大运河沿线饮食菜系分布及苏帮菜博物馆的筹备和陈列布展情况。双方就大运河饮食文化(苏州段)调研报告中反映的情况进行了交流,提出了改善建议,进一步优化调研报告的内容。

IMG_7842_副本.jpg