Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

关爱进财院 真情送温暖

--致公党连云港市新浦一支部、淮工支部开展为老挝留学生送温暖活动

作者:徐向红 发布时间:2018/12/05

a2bd8d0d07e3198bb2993050bdb95ee_副本.jpg

11月30日,致公党连云港市新浦一支部、淮工支部联合在市委会副主委王兴强带领下,来到江苏财会职业技术学院,向来自老挝的留学生赠送了过冬的衣物。

此次共有二十位留学生接受了衣物赠送,院方代表说:“连云港的冬天冷的很快,来自老挝的留学生们冬衣准备不足,这些衣服真的很及时,感谢致公党连云港市委对留学生的关心!”

王兴强向留学生们转达了致公党连云港市委的亲切慰问,并表示留学生们在学习或生活上如果遇到其它困难,致公党连云港市委一定会给予力所能及的帮助。留学生纷纷表达了感激之情,并表示一定会珍惜在连云港的学习机会,既要学好专业技能知识,要学好中国文化,更要把连云港人民的深情厚谊带回老挝,为两国人民友谊作贡献。