Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

“学习十九大,弘扬好传统”致公讲堂在淮安开讲 米其智副主委作专题讲座

作者:陆仁静 发布时间:2018/12/03

11月29日下午,“学习十九大,弘扬好传统”致公讲堂暨淮安总支培训班在淮安市委党校举办。省政协副秘书长、致公党江苏省委专职副主委兼秘书长米其智作《传承优良传统,做新时代合格的致公党员》专题讲座。活动由致公党淮安总支主委、淮安市第一人民医院副院长于亮主持。

597441691149227938.jpg

在讲座中,米其智副主委用详实的史实资料介绍了致公党从早期参与辛亥革命、积极投身抗日救国到“三大”以来自觉接受中国共产党领导的光辉历史;讲述了致公党从主动响应“五一口号”到积极发挥自身作用,为中国特色民主政治和新型政党制度建设作出的重要贡献;重点阐述了现阶段民主党派的基本职能和致公党党员的工作任务。结合讲座内容,米主委希望广大党员坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,提高政治站位,提升政治素养;增强履职意识,拓展履职实践,不断提升履职能力;注重全面发展,全方位推进各项工作,充分展示良好形象。

921828638011484615.jpg

于亮希望淮安总支的党员们认真学习致公党党史,传承致公党优良传统,做合格的致公党员,充分发挥侨海特色,为建设强富美高新淮安作出贡献。

544212344484478502.jpg

中共淮安市委统战部党派处负责同志、致公党淮安总支全体党员参加了此次讲堂活动。