Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

致公党江苏工院支部赴常熟市蒋巷村学习考察

作者:张炜栋 发布时间:2018/12/05

活动党员合照.jpg

为进一步深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,扎实推进致公党基层党组织建设,12月2日,致公党江苏工院支部开展党员活动日,组织支部党员赴常熟市蒋巷村学习考察。

党员们参观了蒋巷村史馆、蒋巷生态园、工业园、农民新居、老年公寓等社会主义新农村建设成果,直观地感受了蒋巷村富裕、文明、和谐、幸福的气息,学习了一条“农业起家、工业发家、旅游旺家”中国特色幸福乡村之路。村支书常德盛艰苦创业、无私奉献的道德情操,严于律己、清正廉洁的崇高品德,富而思进、永不止步的人生追求,为党分忧、为民造福的精神境界感染着支部每一个党员。

支部党员表示要以常德盛书记为榜样,立足本职、扎实工作,在为人民服务中,实现自己的人生价值,贡献自己的全部力量。