Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

致公党江苏省委党务研究会工作会议在宁召开

作者:范泉 发布时间:2018/12/04

2018年12月1日,致公党江苏省委党务研究会工作会议在宁召开。省政协原副主席、致公党省委原主委、党务研究会主任黄因慧,省委原驻会副主委、党务研究会副主任戈琳出席会议。会议由省委专职副主委兼秘书长、党务研究会副主任米其智主持,部分党务研究会委员参加了会议。

2018党务研究会.jpg

会议组织学习了习近平总书记近期关于加强和改进人民政协工作的重要思想、全国政协十三届常委会第四次会议有关精神及新型政党制度等内容并开展讨论交流。与会同志们表示,习近平新时代中国特色社会主义思想为做好新时代民主党派理论研究提供了根本遵循和科学指南。2019年是新中国成立70周年,也是中国共产党领导的多党合作和政治协商制度确立70周年、人民政协成立70周年,在这重要的历史节点上,省委党务研究会要围绕省委一系列重要工作和活动,积极发挥党派工作高端智囊团的作用,为致公党江苏省委各项工作走上新台阶作出自己的贡献。