Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

组织关怀暖人心 不忘初心传薪火

作者:致宣 发布时间:2019/01/09

20190103看望归侨吴雪影.jpg

 1月3日, 新年伊始,无锡市政协副主席,致公党无锡市委主委高慧带领市委机关工作人员走访归侨党员、高龄党员,将市委的温暖与关怀带到党员中去,为他们送去新年的祝福。 

走访慰问中,高慧与归侨、退休党员们亲切交谈,仔细询问他们的生活状况,送去慰问物资,感谢他们为民主党派做出的贡献,关照老人要多注意身体,保持良好的心态,多关心和支持党组织的发展,帮助年轻的党员成长。退休党员们切实感受到了市委带去的组织的关心和爱护,真心感谢市委给予他们无微不至的关心。

关爱无处不在,历史需要传承。致公党无锡市委一如既往,关心爱护归侨、退休党员,进一步增强党组织的凝聚力和吸引力,号召全市的年轻党员要多向老党员们学习,传承好侨海报国的优良传统。