Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

致公党徐州市委召开二届八次全委(扩大)会议

作者:李思擎 发布时间:2019/01/25

1月23日下午,致公党徐州市委会在与云泉山庄召开二届八次全委(扩大)会议。市委主委汪云甲,副主委吴青、张连蓬、王新宇出席了会议。市委统战部党派处副处长任建群应邀参会,市委委员、各基层组织负责人及机关人员参加了会议。会议由吴青副主委主持。

IMG_4543_副本.jpg

会上,汪主委传达了致公党江苏省委六届八次常委会和六届三次全体会议精神,吴主委带领参会人员认真学习了习近平总书记在纪念改革开放40周年大会上的重要讲话,会议讨论了2019市委会工作计划、各专委会工作计划和参政议政、社情民意信息工作先进集体、先进个人表彰,通报了机关绩效考评意见和市委会财务自审自查情况;就新党员发展进行了认真讨论。

汪主委就做好2019年工作提出了具体要求,一是加强思想建设,带领全体党员继续深入学习贯彻中共十九大、十九届二中、三中全会和习近平总书记视察徐州重要讲话精神,继续开展“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动,进一步夯实多党合作的思想政治基础。二是不断加强组织建设。切实抓好新党员发展,注重选拔优秀人才,严格规范组织发展程序。进一步调动基层组织和广大党员的积极性,加强基层领导班子制度建设;加强骨干党员、新党员培训培养,充分发挥监委会监督作用。三是深入调研,提高参政议政工作的实际效果,把参政议政作为工作的重中之重,健全工作机制,提高各支部、各专委会、骨干党员对参政议政工作的认识,实现每支部都有提案的良好局面。四是突出亮点品牌,推动社会服务工作迈上新台阶,继续丰富“芙蓉计划”这一品牌,依托社会服务实践基地,创新社会服务的内容和实效,利用支部党员工作和行业优势,形成各自的特色,开展形式多样的社会服务活动。