Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

致公党苏州市委与苏州市商务局开展对口联系工作

作者:苏州市委会 发布时间:2019/01/28

为认真落实政府部门与民主党派、工商联对口联系制度,1月23日下午,致公党苏州市委邀请市商务局召开对口联系座谈会,市商务局局长方文浜、调研员刘炉及相关处室负责人参加了座谈。致公党苏州市委主委黄靖、副主委黄志刚、秘书长杨建荣出席座谈。

IMG_8549_副本.jpg

座谈会上,方文浜局长介绍了苏州市主动参与“一带一路”建设的情况,并详细了解苏州市致公党员的组成结构,希望藉此找到共建工作互通点,扎实推进对口联系工作。

IMG_8555_副本.jpg

黄靖主委介绍了中国致公党及致公党苏州市地方组织的历史沿革和发展现状。她表示,对口联系工作是大统战格局建设的需要,是多党合作制度的重要组成部分,也是执政党支持参政党履职的重要举措,希望双方能保持密切沟通,探索联系合作的新途径,形成良性互动,做到同心合作、互补共赢,共同推动对口联系工作取得实效,为苏州实现高质量发展走在前列作出应有的贡献!