Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

黄靖主委参加中共苏州市委党外人士迎春座谈会

作者:苏州市委会 发布时间:2019/01/28

1月25日下午,在新春佳节即将来临之际,中共苏州市委召开党外人士迎春座谈会,市领导与各民主党派、工商联新老负责人及无党派人士代表欢聚一堂、喜迎新春、共话发展。

微信图片_20190128145327.jpg

省委常委、市委书记周乃翔,市委副书记、市长李亚平,市人大常委会主任陈振一,市政协主席周伟强,市委副书记朱民,市委常委、秘书长俞杏楠出席会议。会议由市委常委、统战部部长姚林荣主持。

微信图片_20190128145450.jpg

座谈会上,致公党苏州市委主委黄靖就推动苏州高质量发展进行发言,她高度评价了过去一年苏州发展所取得的成绩,表示在新的一年里,要在中共苏州市委的坚强领导下,同心同德、群策群力,为苏州勇当“两个标杆”、建设“四个名城”、争做“强富美高”新江苏建设先行军排头兵献计出力。