Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

献出一点爱,收获一片情

--致公党连云港市外国语学校支部牵头组织义卖活动

作者:朱萍 发布时间:2019/03/05

2019-03-05(朱萍)致公党外国语学校支部牵头组织义卖活动.JPG

      3月2日上午九点三十分,致公党连云港市外国语学校支部联合民盟外国语学校支部和校团委,组织七年级学生在苍梧绿园举行“阳光义卖”活动。连云港外国语学校党委书记、校长徐进利亲临现场并奉献了爱心。

      “阳光义卖”活动,旨在通过义卖的形式,让同学们奉献爱心,让需要帮助的人的未来充满阳光。致公党和民盟连云港外国语学校支部党员们积极参加义卖活动并献出爱心。

      活动现场,人头攒动。外国语学校师生近千人参加了本次义卖。好多班级的义卖主题标新立异,“书香小铺”,“甜甜铺”等,一改往年单一的义卖商品。孩子们把自己的存书、玩具、未开封的食品等都拿出来义卖以奉献自己的一点爱心,这不仅给他们创造了社会实践的机会,还大大提高了他们的社会责任感,他们的热情和善举感动并吸引了大批的市民积极参与,纷纷慷慨解囊。此外,各班的家长志愿者也全程参与了活动,他们的鼎力相助为本次活动添上了浓墨重彩的一笔。

      爱心义卖场面火爆,筹集到的“爱心基金”主要用于帮助爱吉瑞丽儿童潜能开发中心的“唐宝宝”和社会福利院的小朋友。