Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

致公党徐州市委会机关赴镇江、扬州、南京开展学习调研活动

作者:周松波 发布时间:2019/03/22

为全面贯彻落实中共徐州市委统战部民主党派机关建设工作会议精神,3月13日至15日,致公党徐州市委会专职副主委兼秘书长吴青带领机关同志,赴镇江、扬州、南京市委会就机关建设进行了专题学习调研。

3天时间,调研组先后拜访了致公党镇江、扬州、南京3个市委会机关,并围绕自身建设、参政议政、宣传信息、社会服务等方面进行了深入座谈交流。这三个市委会机关均已成立30多年,有丰富的工作经验和各自的特色。座谈会上,他们都毫无保留地做了详细介绍,双方进行了充分讨论,相互交流了工作体会和工作技巧。

机关座谈交流

1.jpg

5.jpg

20.jpg

实地参观学习

15.jpg

13.jpg

16.jpg

24.jpg

领导莅临座谈

22.jpg

此次学习调研,受到了兄弟市委会的高度重视和热情接待,不仅受益匪浅,而且让大家充分感受到“天下致公一家亲”的温暖。

为巩固学习调研成果,3月18日下午,机关召开学习例会,畅谈此次学习调研的收获。一致认为,此次学习开拓了眼界、增长了见识,学到了具体的工作方法和技能,也体会到了机关同仁严谨务实的作风及团结协作的风貌,收获非常大。吴主委对学习活动给予了肯定,并指出,此次外出学习,让我们看到了自己的差距,也得到了很多启示,工作不光要吃苦耐劳、不计得失,更要注重方法技巧,讲究工作效益;同事之间要加强沟通、交流,进一步增进理解、融洽关系,真正在工作中形成合力。最后强调,“他山之石可以攻玉”,我们要认真消化吸收此次外出学习的成果,真正把兄弟市委会的长处学回来,促进自己的工作,力争多出特色和亮点,为建设新时代高素质参政党作出应有的贡献。