Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

致公党徐州市委会召开社情民意信息报送积极分子座谈会

作者:周松波 发布时间:2019/04/03

为进一步提高社情民意信息报送质量,3月26日,致公党徐州市委会组织召开社情民意信息报送积极分子座谈会。座谈会由市委会专职副主委兼秘书长吴青主持,泉山一支部主委施鹏、党员范雯等7名2018年度社情民意信息报送积极分子参加。

1.jpg

座谈会上,大家围绕“如何提高社情民意信息质量”展开了热烈的讨论交流,泉山一支部主委施鹏分享了个人撰写信息的经验和心得。大家还共同探讨了如何利用本职工作优势撰写报送信息,相互交流了做法,收到了较好的效果。

2.jpg

吴主委在听取了同志们的发言后指出,社情民意信息是每名党员参政议政最便利、最有效的渠道,要充分调动广大党员的热情,从身边的小事入手,做到人人参与;要加强学习,紧跟时代发展、紧贴民生热点,提高站位、缩小切口,多思考多写,力争报送高质量的民意信息,为国家社会发展做贡献。

3.jpg