Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

致公党镇江市丹阳总支赴访仙调研乡村振兴

作者:崔桂玲 发布时间:2019/04/24

4月上旬 ,致公党镇江市丹阳总支组织部分党员赴访仙镇开展乡村振兴调研工作,此次调研活动主要走访该镇的草塘自然村和红光鸾集翔自然村乡村振兴开展情况。

mmexport1554797445178.jpg

在草塘村,致公党镇江市丹阳总支听取了村领导干部开展乡村振兴工作的情况,了解到该村通过美丽乡村建设,围绕道路改造、环境整治等工程的扎实推进扮美乡村风貌,惠及于民。

在红光鸾集翔村,村干部介绍了该村新时代文明实践建设的成果,展示了家风家训建设、志愿者服务、文明银行建设、传统文化弘扬四个方面取得的成绩,大力倡导文明新风,引导村民共建共享美丽家园。

致公党丹阳总支就美丽乡村建设如何与群众需求相结合、如何因地制宜与实际村情相结合、如何与发展乡村旅游相结合等内容进行了探讨交流;参加调研活动的同志们表示,要认真学习和总结草塘村、红光鸾集翔村在新时代文明实践建设中的先进做法和宝贵经验,为将美丽乡村打造成人与自然、人与人和谐共生的美丽家园作出我们的努力。