Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

致公党连云港市海州二支部进社区开展义诊活动

作者:连海舟 发布时间:2019/05/05

2019-04-21(刘桂荣)致公党连云港市海州二支部进社区开展义诊活动3.jpg

4月19日下午,致公党连云港市海州二支部组织邀请市第二人民医院医疗专家赴海州区星化社区居委会,开展医疗义诊咨询活动,受到社区居民的热烈欢迎。本次活动由市第二人民医院安宁疗护中心主任、支部党员刘桂荣牵头组织。

      2019-04-21(刘桂荣)致公党连云港市海州二支部进社区开展义诊活动2.jpg

义诊活动现场,各位医疗专家热心地接待前来看病的群众,耐心询问、认真检查、为其排忧解难,对症下药。对群众提出的关于高血压、糖尿病、脑血管病、高血脂和冠心病等常见病和多发病的预防、治疗等问题给予细致解答,科学指导,帮助社区居民树立正确的健康意识。义诊活动还宣传了防癌抗癌的相关知识,引导公众远离不良生活习惯,倡导健康的生活方式。活动现场,刘桂荣就肿瘤疾病的防治和宣传接受了市电视台的专题采访。一位前来就诊的居民高兴地说:“这次市二院的医疗专家们来义诊,为我们带来了实实在在的方便,真正体现了对老百姓的关心,送医到基层真好!” 本次义诊活动共接受群众咨询100余人次,发放宣传资料200余份,受到社区群众的广泛认可与赞誉。

参加此次活动的支部党员表示,要继续开展此类义诊活动,充分发挥党员人才优势,更多更好地为社区群众提供免费医疗服务,让群众享受到了实实在在的健康服务。