Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

中共南京师范大学统战部长一行来省委机关调研交流

作者:组织处 李朝蓬 余耀 发布时间:2019/05/13

5月9日,致公党江苏省委专职副主委兼秘书长米其智在致公党省委机关会见了来访的南京师范大学党委常委、组织部部长、统战部部长贲国栋一行,并进行了座谈交流。省委组织处处长谢嘉、南京师范大学支部主委顾雪英及部分支部成员参加座谈。

1.jpg

米其智对贲国栋一行表示欢迎,对中共南京师范大学校党委、统战部一直以来给予致公党工作的帮助和支持表示感谢。米其智介绍了致公党江苏省委的历史沿革及组织建设、参政议政、海外联络和社会服务等方面的工作,并希望继续加强与南京师范大学的交流合作。

贲国栋高度评价了致公党近年来发展取得的成绩,对致公党南京师范大学支部各方面的成绩表示肯定。希望能够进一步深化与致公党江苏省委的合作,特别是在人才建设和人才引进等方面。

2.jpg

贲国栋一行还参观了致公党江苏省级组织30周年党史展。