Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

苏州市吴中区农业农村局对致公党苏州市委在政协会议上提交的第55号提案进行答复

作者:苏州市委会 发布时间:2019/05/17

致公党苏州市委在苏州市政协十四届三次会议上提交了第055号集体提案——《关于加强苏州洞庭山碧螺春品牌保护和发展》。该提案由苏州市吴中区农业农村局承办。接到提案后,苏州市吴中区农业农村局领导高度重视,积极答复。

IMG_9474_副本.jpg

4月28日,苏州市吴中区农业农村局工作人员至致公党苏州市委机关会议室送达了提案的书面办理意见,并进行面对面交流。

参政议政、民主监督,参加中国共产党领导的政治协商是民主党派的基本职能。致公党苏州市委历来重视参政议政工作,围绕中心、服务大局,重点关注新形势下苏州经济社会发展过程中的新特点、新情况、新问题,积极建言献策,发挥参政议政作用。