Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

致公党无锡市委开展高温走访活动

作者:致锡宣 发布时间:2019/08/12

微信图片_20190809144810.jpg微信图片_20190809144810.jpg

近日,无锡持续晴热高温。8月5日-7日,致公党无锡市委开展高温走访慰问活动。无锡市政协副主席、致公党无锡市委主委高慧带领机关工作人员走访慰问高龄党员,并送上慰问物资。

每到一处,高慧均耐心询问党员生活状况,关照他们注意身体。老党员是党派的宝贵财富,是“致力为公侨海报国”的生动践行者,是社会主义现代化的建设者,他们将汗水与青春奉献给了无锡这片热土。高慧表示,关心关爱党员是致公党无锡市委义不容辞的责任。市委将以新中国成立70周年、致公党无锡地方组织成立35周年为契机,在全党大力弘扬艰苦奋斗的拼搏精神,传承“侨海报国”的致公精神,在强富美高新无锡建设中贡献致公力量。