Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

致公党苏州市委召开对外宣传工作座谈会

作者:苏州市委会 发布时间:2020/06/18

为进一步加强对外宣传工作,5月15日,致公党苏州市委在机关会议室召开对外宣传工作座谈会。致公党苏州市委秘书长杨建荣出席会议,会议由副秘书长曹洁主持,6名宣传骨干党员代表参加会议。

IMG_2824_副本.jpg

会议邀请了中共苏州市委统战部研究室主任黄志勇传达统战宣传工作的相关要求。黄志勇介绍了统一战线宣传工作的重要意义,并从“大统战”、“大宣传”的角度与参会人员探讨了新时代如何利用传统媒介与新媒体方式更好地提高对外宣传效果、扩大社会影响力。

IMG_2836_副本.jpg

参会的宣传骨干党员代表分别来自传统媒体行业和新媒体行业,他们以热点新闻为例,从自身行业发展模式出发参与本次主题讨论,并就市委会进一步做好对外宣传工作提出了建设性建议。