Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

致公党南京市建邺区综合支部召开换届会议

作者:文:赵云开;图:薛雨花 发布时间:2020/06/19

6月17日下午,致公党南京市建邺区综合支部召开换届大会。致公党南京市委专职副主委兼秘书长陈玄出席会议并讲话。中共建邺区委常委、统战部部长周迅,中共建邺区委统战部常务副部长张石明应邀出席会议。

微信图片_20200618154929_副本.jpg

会上,支部主委沈洁代表上一届支委班子作五年支部工作总结。致公党南京市建邺区第三届委员会在致公党南京市委和中共建邺区委的领导下,在中共建邺区委统战部指导下,团结带领全体党员,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在制度建设、参政议政、社会活动等方面均取得了新突破、新进展、新成效。

会议通过了建邺区综合支部第四届委员会组成人员建议名单,委员丰志勇、龙萍、沈洁、赵云开、夏蔚,主任委员沈洁,副主任委员丰志勇。沈洁代表新一届委员会做了表态发言。

陈玄副主委高度肯定了上一届建邺区综合支部取得的成绩,尤其是在参政议政、制度化建设等方面在全市基层组织中起到表率作用。她对新一届支部班子和支部党员提出殷切希望:一是注重学习,以习近平总书记“四新”“三好”标准为要求,提高政治站位,提升凝聚力。二是围绕中心,精准发力,正确处理好本职工作和党务工作的关系,双岗建业,双向发力,提高履职水平。三是以支部换届为契机,发挥党员主体作用,发挥“致公之家”和支部与社区共建的平台作用,不断加强支部自身建设。

中共建邺区委常委、统战部部长周迅对支部顺利换届表示祝贺,对新一届支部班子和党员提出要求:一是要同心同德,发挥致公党优良传统。二是要精诚团结,切实加强自身建设。三是要致力为公,积极助推经济社会发展。

IMG_7830_副本.jpg

支部换届后,还集中学习了习近平总书记在全国两会上的重要讲话精神,学习中共南京市委常委、统战部部长华静关于认真学习全国两会精神的部署。