Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

致公党连云港市委组织老党员赴新农村观景赏花

作者:朱波 发布时间:2018/04/12

109630217234341644.jpg

  4月12日,致公党连云港市委组织老党员赴东海县双店镇观景赏花,虽然天空下起了小雨,让人略感丝丝凉意,但是老党员打着雨伞,游览观光的热情丝毫未减。

  老党员们为又一次欢聚而兴高采烈,大家在蒙蒙细雨中观赏千亩梨花、海棠花、油桃大棚及树木盆景。老党员们结伴而行、互敬互爱,大家在一起忆往昔,话家常,黄耀老师热情讲解菜肴制作方法,柳剑云老师谈起养花种树的经验,高敏老师向大家传授手机摄影技巧。一路美景,一路欢笑,老党员们或在花前树下拍照留影,或在幽静的湖边小道怡然散步,在大自然中尽情享受春意盎然,憧憬着美好幸福生活。

  愉快的赏花观景活动结束了,老党员们纷纷表示在尽情享受美好春光的同时,愉悦了身心,增进了感情。

179503689956746411.jpg